так ты позаглядывай в темы там не только Диле а тебе я тоже предлагал
Видела=)) А я согласилась =))
ODESSA RAP FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ODESSA RAP FORUM » Советы по УЛУЧШЕНИЮ форума » тут даём советы по улучшению форума!(есть мысль выложи её сюда!)
так ты позаглядывай в темы там не только Диле а тебе я тоже предлагал
Видела=)) А я согласилась =))
аа ну базара ноль ты модер!ПОЗДРАВЛЯЮ))
спасибки =)
ИМХО раздел "Другая музыка" никчему
Тема одна, ее можно обсудить и в треше
так не почему просто можно будет создавать топики о разных групах и исполнителях!
Помирает сайт??
А флудеры нужны????
да ща будем его оживлять!да форум нуждаеться пока что в флудерах!народу надо!
да! надо дизайн изменить, модеров назначить и порекламить и чем то людей превлечь!
попробую помочь рекламой
Отредактировано RainMan{R1} (2007-02-18 18:45:40)
чего мне дизайн по приколу!давай помоги если можеш!
Instigator Ты не мог бы мне помоч....я тут тоже себе форум замутил...правда форум типо школьный...ты мог бы мне дать пару советов как мне сделать свой стиль,анимацию,и так далее...а то чтото я заиутил чтото не очень...заранее спасибо)))
Отредактировано Rus_Lord (2007-04-06 16:57:59)
ну впринцыпе там сложного нихуя нету)я те объясню позже ок?
Instigator спасибо)))ты мне короче на мыло скинь или в ЛС)))
Privet Bratva!!! Instigator u меня к тебе прозьба не мог бы мне помочь с моим форумом!! я создал себе форум))) мне бы узнать как ты зделал двигаюшим названия форума (-=InSTiGaToR=-)ODESSA RAP FORUM в верху и вот эту фишку Welcome to the ODESSA CITY RAP FORUM! тоже двигаюшеюся!!! ПЛЗ HELP ME BROTHER!!!
<marquee bgcolor=Black><font color=Red><b>Welcome to the ODESSA CITY RAP FORUM!</b></font></marquee>
вот скрипт кажеься этот!
ok !! a в HTML верх ставить????
SheyX да именно туда..)))
да в верх!вобще люди зайдите в помощь Май ББ там есть форум там столько про это написано я по нему и делал!
Кость,Дай какиинить ещё теги,штоб прикольоные фишки мутить)А то у мне в школе задали сцуко сайт сделать..А ту мудатню каторую мы делаем скукатища мутить)
поиск по форуму
Вы здесь » ODESSA RAP FORUM » Советы по УЛУЧШЕНИЮ форума » тут даём советы по улучшению форума!(есть мысль выложи её сюда!)