Одним из тяжких пороков человека бесспорно можно считать вранье на пути к популярности.

Известный рэп портал Rap.ru опубликовал статью о недавнем концерте знаменитого рэппера в Москве, в клубе Б1.
Основой для статьи стал факт полупустого зала, цитата: "Войдя в "Б1" 4 декабря вы в первую очередь обнаруживали предательскую пустоту на танцполе. Вместительный зал был заполнен едва ли на треть, если не меньше." Собственно не важно, что сказал полуслепой журналист с Rap.ru, но многие люди, которые не смогли лично присутствовать на концерте читают подобные статьи и не понимают, как такое стало возможно, чтобы мировая звезда с сумашедшей подачей и харизмой великого бойца не привлек внимание русских. Концерт The Game в Москве состоялся и все, кто на нем присутствовал, получили заряд положительной энергии, огромной мощности. Вместе с несколькими тысячами человек в Б1, в тот вечер были многие известные артисты. Мы, представители лейбла X-Limit Rec, находились на балконе, рядом с "СТ", "Марсель" и сделали несколько любительских снимков на которых виден весь зал. Посмотреть на снимки с концерта можно на сайте лейбла xlimit.ru, они свидетельствуют без слов.

С самого начала выступления меня поразил факт, что зал подпевал рэпперу в каждом треке. Сам артист с уважением отнесся к своим поклонникам и сделал все, чтобы слиться с ними. Почти все выступление он провел на сцене с самыми активными участниками концерта. Кстати, The Game на концерте сказал: "Я впервые в стране, дала пинок под задницу Америке..."

Хорошо, что концерт состоялся в четверг и пришли на него настоящие поклонники рэпа. Потраченных на билеты денег не жалко, не верится, что удастся увидеть такое еще раз.

http://i076.radikal.ru/0812/d8/680c730dca86.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0812/b6/bdefa6eb308a.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0812/e2/ff7b96cfdfc8.jpg